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발행년도

KDC : 594.51
도서 기초 한국음식
  • ㆍ저자사항 홍진숙 저
  • ㆍ발행사항 파주: 교문사, 2015
  • ㆍ형태사항 344p.: 삽도; 25cm
  • ㆍISBN 9788936314743:
  • ㆍ주제어/키워드 한국음식
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

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등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000065084 [강경]종합자료실
594.51-홍549ㄱ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<『기초 한국음식』은 조리, 식품영양, 호텔, 관광 등 음식과 관련한 직업을 갖는 사람들에게 꼭 필요한 정보만을 담았다. 한국음식의 기초에 해당되는 이론편에는 상차림, 재료 등을 비롯하여 조리 위생과 주방의 시설, 안전 및 조리 기구를 다루는 내용과 함께 중요한 사항들을 사진과 표로 제시하였고, 조리...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

목차

기초한국음식 - 신미혜 외 지음
기초한국음식 제3판. 한국음식의 기초에 해당되는 이론편과 조리 실기편으로 구성되었으며, 국가직무능력표준에서 요구하는 한식조리의 능력단위요소와 함께 능력단위수행준거를 소개하였다. 별책으로 핸드북을 실어 실습하는 동안 용이하게 검정내용을 숙지할 수 있다.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=65789488&copyPaper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api

1부 NCS 한식조리의 직무와 능력 단위
1장 국가직무능력표준 개념과 구성
2장 NCS 한식조리의 직무 개요

2부 기초 한국음식의 이론
3장 한국음식의 기초
4장 조리위생
5장 주방관리의 기본
6장 기초 조리기술

3부 기초 한국음식 실기
7장 기초 한국음식조리 기술체계
8장 한식조리기능사 시험 안내
9장 기초 한국음식 조리


[인터넷서점 알라딘 제공]

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