자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.51
도서 기초 한국음식
  • ㆍ저자사항 홍진숙 저
  • ㆍ발행사항 파주: 교문사, 2015
  • ㆍ형태사항 344p.: 삽도; 25cm
  • ㆍISBN 9788936314743:
  • ㆍ주제어/키워드 한국음식
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000065084 [강경]종합자료실
594.51-홍549ㄱ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<『기초 한국음식』은 조리, 식품영양, 호텔, 관광 등 음식과 관련한 직업을 갖는 사람들에게 꼭 필요한 정보만을 담았다. 한국음식의 기초에 해당되는 이론편에는 상차림, 재료 등을 비롯하여 조리 위생과 주방의 시설, 안전 및 조리 기구를 다루는 내용과 함께 중요한 사항들을 사진과 표로 제시하였고, 조리...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code