자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 381.75
도서 세계의 식생활과 문화 = Food and culture around the world
  • ㆍ저자사항 최정희,
  • ㆍ발행사항 고양: 파워북, 2014
  • ㆍ형태사항 354 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 2015년 세종도서 학술부문 선정도서임
  • ㆍISBN 9788981602338
  • ㆍ주제어/키워드 식생활 음식문화 식문화
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
GM0000012033 [강경]종합자료실
381.75-최885ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<각 나라의 음식문화가 어떻게 변형되고 융합되다가 각각의 고유한 특성으로 발전하게 되었는지, 특정 식품이나 음식과 조리법이 어떻게 오래 살아남아 그 나라를 대표하는 무형문화유산으로 전승되었는지에 대한 일종의 종적·횡적 비교 식문화론을 바탕에 깔고 저술되었다. 이 책이 식품과 조리를 공부하는...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code