도서정보 상세보기[NAVER 제공]
INTRO
CAKE BASIC GUIDE
케이크 첫걸음
기본 도구
기본 재료
제누아즈 만들기
특별 재료 만들기
기본 테크닉
PART1
VICTORIA CAKE
빅토리아 케이크
오렌지 살구 빅토리아
라즈베리 빅토리아
코코넛 망고 빅토리아
레몬 블루베리 빅토리아
PART 2
HOME CAKE
홈 케이크
고구마 케이크
당근 케이크
마롱 케이크
바나나 케이크
무화과 다쿠아즈 케이크
오레오 레어 치즈 케이크
PART 3
CHOCOLATE SIGNATURE CAKE
초콜릿 시그니처 케이크
크림치즈 브라우니 케이크
래밍턴 케이크
자허 토르테
티라미수 케이크
초콜릿 바스크 치즈 케이크
PART 4
KOREAN STYLE CREAM CAKE
생크림 케이크
말차 딸기 생크림 케이크
블루베리 생크림 케이크
쑥 무화과 생크림 케이크
PART 5
CHIFFON CAKE
시폰 케이크
레드벨벳 시폰 케이크
블루베리 바닐라 시폰 케이크
복숭아 시폰 케이크
PART 6
CREPE CAKE
크레이프 케이크
딸기 크레이프 케이크
말차 크레이프 케이크
망고 크레이프 케이크
초콜릿 크레이프 롤케이크
PART 7
SOFT CAKE
소프트 케이크
말차 딸기 롤케이크
초콜릿 딸기 롤케이크
마스카르포네 롤케이크
생크림 카스텔라
나가사키 카스텔라
꿀 카스텔라
PART 8
POUND CAKE
파운드 케이크
피스타치오 딸기 파운드 케이크
캐러멜 파운드 케이크
초콜릿 체리 파운드 케이크
얼그레이 살구 크럼블 케이크
블루베리 피칸 크럼블 케이크
단호박 캐러멜 크럼블 케이크
라즈베리 말차 크럼블 케이크
OUTRO
케이크 판매를 고민하는
카페 운영자를 위한 조언