자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.71
도서 베이킹 하다 앳 홈 = Baking hade at home
  • ㆍ저자사항 박정아 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 중앙books : 중앙일보에스, 2022
  • ㆍ형태사항 283 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
  • ㆍ일반노트 중앙북스는 중앙일보에스의 단행본 출판 브랜드임
  • ㆍISBN 9788927812845
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000057915 [열린]종합자료실
594.71-박587ㅂ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<달지 않아 기족들이 더 좋아해요!”수많은 후기와 조회수가 말해주는 하다앳홈표 맛보장 홈베이킹 레시피계량 1G만 잘못해도, 조금만 더 휘저어도... 바로 구독자 24만의 홈베이킹 유튜버 하다앳홈이다.홈베이커들 사이에서 하다앳홈이 얼마나 ‘믿고 보는’ 채널인지는 영상에 달린 댓글을 보면 안다. “생애 첫...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

목차

베이킹 하다 앳 홈 - 박정아 지음
하다앳홈이 소개한 수백 개의 레시피를 구독자들이 가장 많이 시청한 순서대로 줄 세우고, 맛에 대한 평과 초보자도 쉽게 성공했다는 후기들을 고려해 총 64개의 진짜 쉽고 맛있는 베이킹 레시피를 엄선해 담았다.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=287738296&copyPaper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api

Part 1 베이킹 시작하기 전에

Part 2 쿠키와 스콘
영국식 스콘 | 생크림 스콘 | 버터밀크 비스킷 | 마들렌 | 피낭시에 | 쇼트브레드 | 두 가지 맛 사블레 | 비스코티 | 오트밀 쿠키 | 코니시 페어링 | 통밀 초코칩 쿠키 | 그레이엄 크래커 | 아몬드 튀일

Part 3 파이와 타르트
호두 타르트 | 레몬 타르트 | 에그 타르트 | 애플 파이 | 펌킨 파이 | 대추야자 크럼블 파이 | 복숭아 갈레트 | 블루베리 코블러 +plus recipe 복숭아 코블러

Part 4 머핀, 파운드케이크와 브라우니
바닐라 머핀 | 블루베리 머핀 | 플레인 파운드케이크 | 리츠 칼튼 레몬 파운드케이크 | 얼그레이 파운드케이크 | 바나나 파운드케이크 | 브라우니 | 병아리콩 브라우니

Part 5 케이크
허니 케이크 | 아몬드 케이크 | 당근 케이크 +plus recipe 노오븐 비건 당근 케이크 | 얼그레이 쉬폰 케이크 +plus recipe 레몬 쉬폰 케이크 | 초콜릿 케이크 | 빅토리아 케이크 | 오렌지 케이크 | 애플 덤프 케이크 | 올리브오일 케이크 | 치즈케이크 | 레몬 크럼블 치즈케이크 | 바스크 치즈케이크 | 티라미수 | 크리스마스 케이크

Part 6 빵
쌀 식빵 | 통밀빵 | 모닝빵 | 오트밀 브레드 | 비어 브레드 | 아이리시 소다 브레드 | 플랫 브레드

Part 7 커드와 스프레드
레몬 커드 +plus recipe 오렌지 커드 | 오렌지 마멀레이드 | 밀크티 스프레드 | 그린티 스프레드 | 밤 스프레드 | 펌킨 버터 | 레몬&딜 버터 +plus recipe 캐슈 버터 | 리코타 치즈


[인터넷서점 알라딘 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code