도서틀 없는 타르트 : Galette sweet & savory : 비건, 글루텐 프리, 쇼트크러스트 3가지 반죽으로 만드는 파이 & 타르트
ㆍ저자사항
가와이 미호 지음 ;
ㆍ발행사항
서울 : 한스미디어 : 한즈미디어, 2018
ㆍ형태사항
79 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
ㆍ일반노트
원저자명: 河井美歩
ㆍISBN
9791160073232
ㆍ소장기관논산열린도서관
소장정보
상세정보
<타르트 틀이 없어도 누구나 쉽고 맛있게!
틀을 쓰지 않고 만드는 자유로운 미국식 타르트
프랑스어로 갈레트는 둥글고 납작한 모양의 요리 전체를 일컫는 말이다. 이 책에서 소개하는 틀 없는 타르트, 즉 갈레트는 틀을 쓰지 않고 굽는 자유로운 형식의 미국식 타르트를 말한다. 이 책에서는 비건, 글루텐 프리...