자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.51
도서 한국음식 백과사전
  • ㆍ저자사항 농촌진흥청 지음
  • ㆍ발행사항 파주 : 21세기사, 2019
  • ㆍ형태사항 viii, 465 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
  • ㆍISBN 9788984688377
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
GM0000015428 [강경]종합자료실
594.51-농897ㅎ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<이 사전은 3,300여종에 달하는 향토음식의 재료와 조리법, 유래와 특징 등의 정보를 사진과 함께 간략하게 서술한 사전적 설명서로서 일반인은 물론 전문가들도 사용할 수 있도록 집필하였다. 각 음식의 재료와 만드는 방법, 음식의 특징과 유래, 관련 고문헌, 주로 만들어 먹는 지역 등을 컬러 사진과 함께...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code