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KDC : 470.2
도서 (알고 먹으면 더 맛있는) 요리 생물학
  • ㆍ저자사항 오구라 아키히코 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 계단, 2017
  • ㆍ형태사항 216 p.: 삽화, 도표; 21 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 小倉明彦
  • ㆍISBN 9788998243074
  • ㆍ주제어/키워드 과학 생물학 이론요리 요리
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

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등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000002010 [열린]종합자료실
470.2-오461ㅇ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<도대체 이 요리는 왜 맛있는 걸까? 달콤해서, 짭짤해서, 새콤해서, 맵싸해서, 따뜻해서, 시원해서, 냄새가 좋아서, 색깔이 끌려서, 그릇이 예뻐서, 추울 때 먹어서, 여럿이 함께라서, 하나로 콕 짚어 이것 때문이라고 말은 못 해도, 우리는 뭐가 맛있는지를 ‘그냥’ 안다. 카레는 따뜻하면 맛있지만, 식으면...

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