도서정보 상세보기[NAVER 제공]
Intro
How to read
파스타란? / 파스타의 종류 / 이 책에 사용된 다양한 건조 파스타 / 파스타 맛있게 삶는 방법 / 이탈리아 치즈 / 파스타에 들어가는 기본 허브 / 파스타에 사용되는 이탈리아 식재료 / 재료 손질법 / 소스 만들기
Part 01 이탈리아 대표 메뉴 전통 파스타
올리브 아라비아타 파스타 / 아마트리치아나 파스타 / 봉골레 파스타 / 푸타네스카 파스타 / 까르보나라 파스타 / 베이컨 양송이 크림 파스타
Part 02 입맛 Up! 체중 Down! 웰빙 파스타
브로콜리 방울토마토 파스타 / 병아리콩 채소 파스타 / 카프리치오사 파스타 / 루꼴라 토마토 소시지 파스타 / 방울토마토 새우 파스타 / 차가운 카프레제 파스타 / 베이컨과 케일, 콩을 넣은 미네스트라 / 지중해식 파스타 샐러드 / 방울토마토 바지락 오일소스 파스타 / 새우 안초비 토마토소스 파스타 생면 파스타의 종류와 만드는 법 고르곤졸라 크림소스 파스타 / 새송이버섯 크림소스 파스타 / 볼로네제 파스타 / 라자니에 알 클라시코 / 크림소스 감자 뇨키
Part 03 냉장고 재료로 후다닥! 간단 파스타
파르메산 치즈 마늘 향 오일 파스타 / 참치 토마토소스 파스타 / 허브 향 가득 오징어 파스타 / 블랙 올리브 튜나 크림 파스타 / 주키니 파스타
Part 04 색색으로 즐거운 오감만족 파스타
그릴 채소 바질페스토 파스타 / 단호박 크림소스 파스타 / 시금치 굴크림 파스타/ 오징어 먹물 파스타 / 치킨 토마토 크림소스 파스타
Part 05 특별한 날 손쉽게 뚝딱! 자신만만 파스타
토마토 해산물 주빠 / 오븐 파스타 / 프리마베라 파스타 / 레드 와인 비니거 드레싱 파스타
Part 06 파스타를 특별하게 하는 한 접시
바질 향 토마토 브루스게타 / 올리브 리코타 브루스게타 / 케일 병아리콩 소테 / 카포나타 / 가스파초 / 토마토컵 크럼블 오븐 구이 / 베이컨 시금치 샐러드 / 셀러리 피클 / 방울토마토 마리네이드 / 바나나 크레마
사용하면 편리한 조리도구
찾아보기