자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 574
도서 (재미있는) 식품화학 = Food chemistry
  • ㆍ저자사항 김건희;
  • ㆍ발행사항 서울 : 수학사, 2011
  • ㆍ형태사항 357 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
  • ㆍISBN 9788971403723
  • ㆍ주제어/키워드 재미있 식품화학 FOOD CHEMISTRY
  • ㆍ소장기관 연무도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
GD0000011819 [연무]종합자료실
574-김133ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<『재미있는 식품화학』은 식품영양학, 식품학 등 식품화학의 전공서이자, 식품분야 연구자를 위한 참고서적이다. 이 책에서는 식품의 주요 영양 성분인 수분, 탄수화물, 지방, 단백질, 무기질, 비타민의 물리화학적 특성을 중심으로 하여 효소, 갈변, 실품의 색ㆍ물성ㆍ풍미 등의 관능적 성분들도 다루고 있다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code