자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.4
도서 주방에서 시작하는 가드닝: 먹다 남은 채소와 과일로 실천하는 제로 웨이스트 라이프

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000063937 [열린]종합자료실
594.4-엘251ㅈ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<제로 웨이스트 라이프를 실천하기 위한 첫걸음, 주방 가드닝에 관한 모든 것《주방에서 시작하는 가드닝》은 먹고 남은 당근 밑동 혹은 허브 잔가지, 상추와 양배추 줄기, 아보카도와 토마토 씨 등을 활용하여 식물을 다시 기르기 해서 식재료로 활용하는 데 필요한 모든 정보를 담은 책이다. 이 책엔 크고 작은...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code