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KDC : 574.024
도서 발효 음식 인문학 : 기다림이 빚은 궁극의 맛, 문화로 풀어내다
  • ㆍ저자사항 정혜경 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 헬스레터, 2021
  • ㆍ형태사항 425 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍISBN 9791197036699
  • ㆍ주제어/키워드 음식 한국요리 발효음식 발효 한식
  • ㆍ소장기관 연무도서관

소장정보

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등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
ZZ0000003088 [연무]짬짬이도서
574.024-정528ㅂ
예약불가 - 예약불가 신청불가

상세정보

<‘코로나 시대’ 맞춤형 면역음식, 발효 한식 ‘날 것도 아니고 익힌 것도 아닌’ 인류는 ‘신의 선물’인 발효음식의 자손들 ‘K-푸드’ 문화 콘텐츠 확장 과정의 섬세한 탐구 곰삭은 연금술적 변화 산물인 발효 한식 밥상장·김치·젓갈·식해·식초·술에서 발효 장인(匠人)까지… 한식과 세계의 발효 음식...

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