도서정보 상세보기[NAVER 제공]
before baking & base recipes
에그 타르트란?
1. 파트 브리제
① 푸드프로세서로 만들기 (취미용 배합)
② 손반죽으로 만들기 (취미용 배합)
③ 20L 반죽기로 만들기 (업장용 배합)
* 푸드프로세서 VS 손반죽 VS 반죽기
2. 퐁사주
① 12구 머핀 틀 사용하기
② 1구 머핀 틀 사용하기
* 퐁사주 영상으로 배우기
3. 크렘 앙글레이즈
① 전자레인지로 간단하게 만들기
② 소용량으로 만들기
③ 대용량으로 만들기
* 대량 작업 시 주의 사항
④ 이 책에서 사용한 오븐
⑤ 구운 에그 타르트 보관법
shuraz egg tart recipes
1. 플레인 에그 타르트
2. 옥수수 에그 타르트
3. 초콜릿 에그 타르트
Plus. 투 톤 초콜릿 에그 타르트
4. 치즈 에그 타르트
5. 크림 브륄레 에그 타르트
6. 밤 에그 타르트
7. 포르투갈식 에그 타르트
about shuraz egg tart
1. 이 책에서 사용한 재료 & 도구
2. 사용하는 버터의 종류에 따라 달라지는 반죽의 풍미와 식감
3. 에그 타르트 Q&A
4. 하루 지난 에그 타르트를 가장 맛있게 먹는 방법
5. 에그 타르트 포장하기