자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594
도서 부엌의 화학자 : 화학과 요리가 만나는 기발하고 맛있는 과학책
  • ㆍ저자사항 라파엘 오몽 지음 ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 더숲, 2016
  • ㆍ형태사항 219 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 22 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: Raphaël Haumont 색인수록
  • ㆍISBN 9791186900024
  • ㆍ주제어/키워드 부엌 화학자 요리
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000066350 [강경]종합자료실
594-오537ㅂ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<『르 몽드』 『르 피가로』 등 프랑스 대표 언론들의 연이은 격찬! 혁신적인 물리화학자 라파엘 오몽과 분자요리의 대가 티에리 막스가 펼쳐내는 새로운 과학의 향연! 최근 방송 미디어 매체의 영향으로 요리에 대한 관심이 그 어느 때보다 뜨거워진 이때, 요리를 통해 화학을 배우고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code