자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.71
도서 천연발효빵과 요리의 콜라보 : 유럽식 화이트, 통밀, 호밀 사워종으로 만든 빵
  • ㆍ저자사항 김채영 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 씨마스, 2016
  • ㆍ형태사항 275 p.: 천연색삽화; 24 cm
  • ㆍISBN 9791156721185
  • ㆍ주제어/키워드 발효빵 요리법 통밀 호밀 레시피
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000068011 [강경]종합자료실
594.71-김868ㅊ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<콜라보 하실래요? 저자가 10년 전 유럽을 여행을 하며 느꼈던 유럽의 식문화에서부터 책이 출간하게 된 계기가 시작된다. 꾸밈없이 소박하고 건강한 자연을 많이 닮아 있는 그곳의 식문화를 관찰한 결과 그들 식문화의 중심에 놓여 있었던 것은 바로 천연발효빵이었다는 것을 알게 되었다. 그리고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code