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0.01 일러두기
0.02 차례
0.03 프롤로그
1장 나의 저장고
1.01 재료 사총사
1.02 허브
1.03 술과 식초
1.04 조리 도구
1.05 그릇
1.06 주전자와 유리컵
1.07 테이블 냅킨과 식탁보
2장 열두 번의 요리 교실
2.01 스페인과 내 인생 : 파에야
2.02 오늘 점심, 우리 집에서 어때요? : 원 플레이트
2.03 마음 편한 사람들과 느긋하게 : 포트럭 파티
2.04 꽃 피는 5월에는 마당에서 : 와인 파티
2.05 한여름 저녁 7시 옥상에서 : 바비큐 파티
2.06 이쪽, 부엌으로 오세요 : 히데코 스타일 파티
2.07 추운 날에는 가족끼리 더 가까이 : 일본 요리와 한국 반찬
2.08 아이와 어른이 같이 먹는 밥 : 가족 모임
2.09 한 번쯤은 아낌없이 진수성찬 : 회와 문어
2.10 집에서 즐기는 이자카야 분위기 : 술과 안주의 풍미
2.11 겨울밤과 따뜻한 국물 그리고 추억 : 나베 요리
2.12 사계절 내내 언제든지 : 이탈리아 요리
3장 나의 사적인 부엌
3.01 프렌치 요리사 아버지의 고기 요리
3.02 담백한 맛이 일품인 어머니의 일본 가정식
3.03 혼자 먹기 좋은 식사
0.04 재료 구입처와 협찬처
0.05 에필로그
0.06 히데코 요리 교실 수강생들의 축하 한 마디