통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:음식사14권(개)

옥스퍼드 음식의 역사: 27개 주제로 보는 음식 연구 KDC : 594.09 로딩중입니다.
  • 저자 제프리 M. 필처 엮음; 김병순 옮김 | 발행처 따비
  • 발행년 2020 | 청구기호 594.09-필988ㅇ | 등록번호 NE0000066854
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
초콜릿어 사전 KDC : 573.92 로딩중입니다.
  • 저자 Dolcerica 가가와 리카코 지음 ; 이지은 옮김 | 발행처 AK
  • 발행년 2018 | 청구기호 573.92-가122ㅊ | 등록번호 NE0000011315
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
암을 이기는 음식사전 KDC : 594.6 로딩중입니다.
  • 저자 와타요 다카호 지음 | 발행처 21세기사
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.6-와881ㅇ | 등록번호 ZB0000000003
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]짬짬이도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
역사로 통하는 맛의 항해 : 맛은 어디에서 왔을까? KDC : 594.09 로딩중입니다.
  • 저자 디미트리 델마 글 ; 기욤 레이나르 그림 ; 김수진 옮김 ; 주영하 | 발행처 책속물고기
  • 발행년 2016 | 청구기호 아594.09-델577ㅇ | 등록번호 EM0000070634
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]아동자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
한국인의 맛 KDC : 911 로딩중입니다.
  • 저자 정명섭 지음 | 발행처 추수밭
  • 발행년 2021 | 청구기호 911-정237ㅎ | 등록번호 EM0000078287
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
우리 몸에 좋은 음식대사전 KDC : 594.03 로딩중입니다.
  • 저자 미우라 마사요 감수 ; 황지희 옮김 | 발행처 그린홈
  • 발행년 2011 | 청구기호 594.03-미829ㅇ | 등록번호 EM0000055929
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
만두 한중일 만두와 교자의 문화사 KDC : 910 로딩중입니다.
  • 저자 박정배 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2021 | 청구기호 910-박585ㅁ | 등록번호 EM0000078218
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(그림으로 맛보는)조선음식사 KDC : 911.05 로딩중입니다.
  • 저자 주영하 지음 | 발행처 Humanist:
  • 발행년 2022 | 청구기호 911.05-주218ㅈ | 등록번호 EM0000084166
  • 소장기관 강경도서관 | 자료실 [강경]종합자료실
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
세계사를 바꾼 커피 이야기 KDC : 909 로딩중입니다.
  • 저자 우스이 류이치로 지음; 김수경 옮김 | 발행처 사람과나무사이
  • 발행년 2022 | 청구기호 909-우159ㅅ | 등록번호 ZZ0000004033
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]짬짬이도서
  1. 대출불가
한국인의 맛 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정명섭 지음 | 발행처 추수밭
  • 발행년 2021 | 청구기호 381.75-정237ㅎ | 등록번호 ZZ0000002981
  • 소장기관 연무도서관 | 자료실 [연무]짬짬이도서
  1. 대출불가
1페이지 / 총 2페이지
1 2

내가 찾은 검색어