통합검색 상세검색 다국어 입력기

자료검색 > 검색결과

키워드:식문화199권(개)

먹방 말고 인증샷 말고 식사 : 우리가 먹는 모든 것 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정정희 글 ; 김우현 그림 | 발행처 천개의바람
  • 발행년 2023 | 청구기호 381.75-정428ㅁ | 등록번호 UE0000005498
  • 소장기관 스마트도서관 | 자료실 스마트도서관
  1. 대출가능
기호와 탐닉의 음식으로 본 지리 : 축복받은 자연은 어떻게 저주의 역사가 되었는가 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 조철기 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2023 | 청구기호 381.75-조897ㄱ | 등록번호 UE0000005171
  • 소장기관 스마트도서관 | 자료실 스마트도서관
  1. 대출가능
음식이 상식이다: 아는 만큼 맛있는 뜻밖의 음식 문화사 KDC : 594.04 로딩중입니다.
  • 저자 윤덕노 지음 | 발행처 더난
  • 발행년 2015 | 청구기호 594.04-윤634ㅇ | 등록번호 NE0000047888
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
스파이시 인도 : 향 색 맛의 향연 역사와 문화로 맛보는 인도 음식 이야기 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 홍지은 글 ; 조선희 사진 | 발행처 따비
  • 발행년 2017 | 청구기호 381.75-홍549ㅅ | 등록번호 NE0000018922
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
맛의 제국 이탈리아의 음식문화사 : 언제 무엇을 어떻게 먹었을까? KDC : 928 로딩중입니다.
  • 저자 파비오 파라세콜리 지음 ; 김후 옮김 | 발행처 니케북스
  • 발행년 2018 | 청구기호 928-파124ㅁ | 등록번호 NE0000009509
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
먹는 타이완사 : 전 세계인을 움직인 음식 문화의 내력 KDC : 594.09 로딩중입니다.
  • 저자 옹자인 조밍쭝 [공]지음 ; 박우재 옮김 | 발행처 글항아리
  • 발행년 2024 | 청구기호 594.09-옹862ㅁ | 등록번호 NE0000082658
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
음식과 전쟁 : 숨겨진 맛의 역사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 톰 닐론 지음 ; 신유진 옮김 | 발행처 루아크
  • 발행년 2018 | 청구기호 381.75-닐999ㅇ | 등록번호 NE0000019278
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
먹고 마시는 것들의 자연사 : 맛 요리 음식 사피엔스 그리고 진화 KDC : 381.7 로딩중입니다.
  • 저자 조너선 실버타운 지음 ; 노승영 옮김 | 발행처 서해문집
  • 발행년 2019 | 청구기호 381.7-실811ㅁ | 등록번호 NE0000014514
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
(배고플 때 읽으면 위험한)집밥의 역사 : 맛깔나는 동서양 음식문화사의 대향연 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 신재근 지음 | 발행처 책들의정원
  • 발행년 2019 | 청구기호 381.75-신742ㅈ | 등록번호 NE0000036594
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]테마도서
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
고기의 인문학: 미안하고 불안하지만 끊을 수 없는 고기의 매력이 만든 역사 KDC : 381.75 로딩중입니다.
  • 저자 정혜경 지음 | 발행처 따비
  • 발행년 2022 | 청구기호 큰글381.75-정528ㄱ | 등록번호 NE0000071476
  • 소장기관 논산열린도서관 | 자료실 [열린]종합자료실(큰글)
  1. 대출가능
  2. 상호대차신청
1페이지 / 총 20페이지

내가 찾은 검색어