001 |
|
KMO201101607 |
005 |
|
20110828113643 |
007 |
|
ta |
008 |
|
110330s2010 ulkak 001 kor |
012 |
|
KMO201112327 |
020 |
|
9788984892989 93590: \14000 |
035 |
|
(011001)KMO201112327 UB20110057486 |
040 |
|
011001 011001 144022 |
041 |
0 |
kor eng |
052 |
01 |
594.5 11-25 |
056 |
|
594.5 5 |
090 |
|
594.5 김916ㅇ |
245 |
10 |
有食한(음식이 있는)조리수학 = Culinary mathematics & terms/ 김태형 저 |
246 |
30 |
有食한 조리수학 음식이 있는 조리수학 |
260 |
|
서울 : 효일, 2010 |
300 |
|
260 p. : 삽화, 양식 ; 26 cm |
504 |
|
참고문헌(p. 254)과 색인수록 |
525 |
|
권말부록: Ingredient buying guide & equivalents 등 |
546 |
|
본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨 |
650 |
8 |
조리(식품)調理 |
653 |
|
유식한조리수학 CULINARY MATHEMATICS TERMS |
700 |
1 |
김태형 |
950 |
0 |
\14000 |
049 |
0 |
GM0000010050 |