시설이용현황
리더 00919nam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201101607
005 20110828113643
007 ta
008 110330s2010 ulkak 001 kor
012 KMO201112327
020 9788984892989 93590: \14000
035 (011001)KMO201112327 UB20110057486
040 011001 011001 144022
041 0 kor eng
052 01 594.5 11-25
056 594.5 5
090 594.5 김916ㅇ
245 10 有食한(음식이 있는)조리수학 = Culinary mathematics & terms/ 김태형 저
246 30 有食한 조리수학 음식이 있는 조리수학
260 서울 : 효일, 2010
300 260 p. : 삽화, 양식 ; 26 cm
504 참고문헌(p. 254)과 색인수록
525 권말부록: Ingredient buying guide & equivalents 등
546 본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨
650 8 조리(식품)調理
653 유식한조리수학 CULINARY MATHEMATICS TERMS
700 1 김태형
950 0 \14000
049 0 GM0000010050