시설이용현황
리더 01240nam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202400095
005 20240306090618
007 ta
008 231213s2023 ulka 001a kor
020 9791192169293 93900: \48000
040 144178 144178
041 1 kor jpn
049 0 NE0000079784
056 594.52 6
090 594.52 이487ㅈ
245 00 중국요리의 세계사 : 왜 중국음식은 세계 어디서든 만날 수 있는 걸까/ 이와마 가즈히로 지음; 최연희, 정이찬 옮김; 이정희 보론
246 19 中國料理の世界史: 美食のナショナリズムをこえて
260 서울: 따비, 2023
300 814 p.: 삽화; 21 cm
490 10 따비 음식學; 5
500 원저자명: 岩間一弘
504 참고문헌과 색인 수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 중국요리 세계사 중국음식 문화사 음식학
700 1 이와마 가즈히로 최연희 정이찬 이정희 岩間一弘
740 02 왜 중국음식은 세계 어디서든 만날 수 있는 걸까
830 0 따비 음식學 ; 5
950 0 \48000