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594.52 이487ㅈ |
245 |
00 |
중국요리의 세계사 : 왜 중국음식은 세계 어디서든 만날 수 있는 걸까/ 이와마 가즈히로 지음; 최연희, 정이찬 옮김; 이정희 보론 |
246 |
19 |
中國料理の世界史: 美食のナショナリズムをこえて |
260 |
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서울: 따비, 2023 |
300 |
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814 p.: 삽화; 21 cm |
490 |
10 |
따비 음식學; 5 |
500 |
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원저자명: 岩間一弘 |
504 |
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참고문헌과 색인 수록 |
546 |
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일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
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중국요리 세계사 중국음식 문화사 음식학 |
700 |
1 |
이와마 가즈히로 최연희 정이찬 이정희 岩間一弘 |
740 |
02 |
왜 중국음식은 세계 어디서든 만날 수 있는 걸까 |
830 |
0 |
따비 음식學 ; 5 |
950 |
0 |
\48000 |