001 |
|
KMO202303449 |
005 |
|
20230331091531 |
007 |
|
ta |
008 |
|
230328s2022 ulkad 001a kor |
020 |
|
9788972917786 03470: \18000 |
040 |
|
144178 144178 |
041 |
1 |
kor eng |
049 |
0 |
NE0000073554 |
056 |
|
511.186 6 |
090 |
|
511.186 던536ㄷ |
245 |
00 |
딜리셔스: 인류의 진화를 이끈 미식의 과학/ 롭 던, 모니카 산체스 지음; 김수진 옮김 |
246 |
19 |
Delicious: the evolution of flavor and how it made us human |
260 |
|
서울: 까치: 까치글방, 2022 |
300 |
|
333 p.: 삽화, 도표; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Rob Dunn, Monica Sanchez |
504 |
|
참고문헌과 색인 수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
미식 향신료 맛 요리 인류 진화론 |
700 |
1 |
던, 롭 산체스, 모니카 김수진 Dunn, Rob Sanchez, Monica |
950 |
0 |
\18000 |