리더 | 00723nam a2200229 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KSE202100563 | |
005 | 20210902171005 | |
008 | 210902s2013 ggka j 001a kor | |
020 | 9788943309107 77910: \16000 | |
040 | 144022 144022 | |
049 | 0 | EM0000078892 아 |
056 | 911 4 | |
090 | 911 주218ㅂ | |
100 | 1 | 주영하 |
245 | 10 | 밥상을 차리다: 한반도 음식 문화사/ 주영하 글; 서영아 그림 |
260 | 파주: 보림, 2013 | |
300 | 60 p.: 천연색삽화; 29 cm | |
440 | 00 | 작은 역사; 3 |
504 | 참고문헌과 색인수록 | |
653 | 역사 한국사 한국요리 한반도 음식 문화사 아동 | |
700 | 1 | 서영아 |
950 | 0 | \16000 |