001 |
|
KMO201909181 |
005 |
|
20190504112755 |
008 |
|
190415s2016 ulkab 001a kor |
020 |
|
9788971905500 13590: \15000 |
040 |
|
144178 144178 |
041 |
1 |
kor jpn |
049 |
0 |
NE0000007246 |
056 |
|
594.5546 6 |
090 |
|
594.5546 다156ㅋ |
245 |
10 |
Coffee and dessert: 일본에서 소문난 커피명가 <카페 바흐>/ 다구치 후미코; 다구치 마모루 지음; 용동희 옮김 |
246 |
1 |
「カフェ.バッハ」のコ-ヒ-とお菓子 基本テクニックと63レシピ,コ-ヒ-との相性を知る 표제관련정보: 커피의 기본 테크닉과 디저트 레시피 63, 디저트마다 잘 어울리는 커피는 따로 있다 |
260 |
|
서울: greencook, 2016 |
300 |
|
211 p.: 삽화, 지도; 26 cm |
500 |
|
색인수록 원저자명: 田口文子, 田口護 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
COFFEE DESSERT 일본 커피명가 카페 바흐 커피 디저트 |
700 |
1 |
다구치 후미코 다구치 마모루 용동희 田口文子 田口護 |
900 |
10 |
전구문자 전구호 |
940 |
|
커피 앤드 디저트 |
950 |
0 |
\15000 |