리더 | 00711nam a2200205 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201902850 | |
005 | 20190504110638 | |
008 | 190416s2018 ulka 000a kor | |
020 | 9791189198121 03590: \12000 | |
040 | 144178 144178 | |
049 | 0 | NE0000001557 |
056 | 594.019 6 | |
090 | 594.019 이514ㄴ | |
245 | 10 | 냉면의 품격: 맛의 원리로 안내하는 동시대 평양냉면 가이드/ 이용재 지음 |
260 | 서울: 반비, 2018 | |
300 | 168 p.: 천연색삽화; 19 cm | |
500 | 권말부록: 평양냉면 맛 지도 ; 평양냉면 리뷰 노트 | |
653 | 냉면 품격 평양냉면 가이드 냉면집 맛집 | |
700 | 1 | 이용재 |
950 | 0 | \12000 |