자료검색 > 상세페이지

KDC : 527.57
도서 목장유가공 : 계획·시설·제조·기본 치즈레시피
  • ㆍ저자사항 Marc Albrecht-Seidel;
  • ㆍ발행사항 서울: 유한문화사, 2009
  • ㆍ형태사항 322 p.: 삽화 ; 26 cm + 전자 광디스크 (CD-ROM) 1매
  • ㆍ일반노트 감수: 정용삼 색인수록 부록주기: 권말부록: 추가적인 유제품 레시피
  • ㆍISBN 9788977225619
  • ㆍ주제어/키워드 목장유가공 계획시설제조기본 치즈레시피 HOFK
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
GM0000009340 [강경]종합자료실
527.57-알699ㅁ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<[머리말] 이 책의 특징은 이론과 실무에서의 경험과 알거리들을 탐문하고, 정리하고 실무에 쓸 수 있도록 다듬었다. 계획에 필요한 경영상의 지침데이타와 치즈공방을 건립하는 데 필요한 정보들을 제공함으로써 농가 자체 유가공의 길을 가려는 관심있는 낙농가들에게 도움을 줄 것이다. 창업농가들은 이미...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code