자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.53
도서 스시도감 : 초밥의 모든 것
  • ㆍ저자사항 보즈콘냐쿠 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 한스미디어, 2018
  • ㆍ형태사항 223 p.: 삽화; 22 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록 권말부록: 초밥을 즐기기 위한 용어 모음 원저자명: 藤原昌高, すし圖鑑
  • ㆍISBN 9791160072266
  • ㆍ주제어/키워드 요리 나라별요리 일본요리 초밥 스시
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000031035 [열린]종합자료실
594.53-보471ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<고급 레스토랑부터 마트나 회전 초밥집의 스시까지 대표 스시 약 321가지와 그 재료를 자세하게 해설한 미식가를 위한 스시 가이드북 『스시도감』. 참치로 대표되는 여러 붉은 살 생선부터 다양한 연어류, 명란, 날치알 등의 여러 가지 생선알, 구이 뿐 아니라 스시로도 즐겨 먹는 고등어, 학꽁치 등 푸른 생선...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code