자료검색 > 상세페이지

발행처

발행년도

KDC : 594.52
도서 中國調理
  • ㆍ저자사항 최옥자;
  • ㆍ발행사항 서울: 효일, 2001
  • ㆍ형태사항 475p.: 삽도; 27cm
  • ㆍISBN 8984890014
  • ㆍ주제어/키워드 중국조리
  • ㆍ소장기관 연무도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
ED0000019486 [연무]보존서고
594.52-최828ㅈ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<지금까지 잘 소개되지 않은 중국음식의 조리법, 맛의 이론, 각종 조미료와 조미방법, 식품조각에 대한 이론과 중국본토 음식의 실제를 자세하게 소개했다. 중국조리의 발전과정과 음식의 특징 및 조리설비와 조리기구, 칼의 형태와 써는 방법, 과일깍기 등을 설명했다. 부록으로 중국음식 조리기능사...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code