도서정보 상세보기[NAVER 제공]
Lesson 핫 샌드위치를 만드는 법
Column_1 핫 샌드위치 메이커
Part Ⅰ ‘only 조립’ 핫 샌드위치
1 그릴 야채+페타 치즈+프로슈토
2 슬라이스 어니언+어린잎채소+베이컨+사워 크림+알갱이 머스터드
3 건포도 버터+초라조+크레송
4 오이+슬라이스 치즈
5 마스카르포네 치즈+팥+냉동 과일+민트
6 블록 초콜릿+마시멜로+오렌지 필+오렌지
7 사과+고르곤졸라 치즈+호두+꿀
8 마론 페이스트+곶감+살라미
9 얇은 돼지고기+참깨 페이스트+사차장+절인 갓+무순
10 불고기+아보카도+토마토+마리보 치즈
Column_2 여러 가지 빵
Part Ⅱ ‘수제 소스+α’ 핫 샌드위치
16종류의 수제 소스
11 딸기잼 버터+모차렐라 치즈+생햄
12 안초비 버터+말린토마토오일절임+쪽파
13 방울토마토&명란젓 소스+방울토마토+오일사딘+차조기
14 타르타르 마요네즈+훈제연어+케이퍼
15 아라비아타 소스+치킨 허브 마리네이드+복숭아
16 아라비아타 소스+콩믹스+카망베르 치즈
17 건과일 치즈+바나나+메이플 시럽
18 건과일 치즈+망고+파스트라미+카망베르 치즈
19 된장 치즈+호두+물엿
20 허니레몬 진저+땅콩버터+블루베리
21 바질&호두 페이스트+방울토마토+점보 양송이버섯+마리보 치즈
22 가지 페이스트+가지+고수+카레 파우더
23 감자와 아보카도&와사비 마요네즈+달걀 반숙+슬라이스 햄
24 감자와 아보카도&와사비 마요네즈+옥수수+오이+감자칩
25 단호박 페이스트+마늘 쇠고기 구이+보라색 양파
26 여러 가지 감귤류와 바닐라 프리저브+살라미+고르곤졸라 치즈
27 사과 콤포트+마스카르포네 치즈+부순 파이+시나몬 파우더
28 생햄 크림+방울토마토+아보카도+홍후추
29 딸기 발사믹+브리 치즈+두꺼운 햄+루콜라
30 된장 치즈+가지 페이스트+두부 튀김+래디시
31 바질&호두 페이스트+타르타르 마요네즈+베이컨+바질
32 여러 가지 감귤류와 바닐라 프리저브+단호박 페이스트+코티지 치즈+발사믹 식초
33 안초비 버터+아라비아타 소스+스크램블 에그
Column_3 여러 가지 치즈
Part Ⅲ ‘수제 델리+α’ 핫 샌드위치
11종류의 수제 델리
34 라타투이+흰살 생선구이+사워 크림
35 버섯 마리네이드+후추 훈제 치즈+훈제 연어
36 어니언 브라운 소테+스테이크+크림 치즈+머스터드
37 고기 소보로+아스파라거스+칠리소스
38 양배추 코울슬로+소시지+슈레드 치즈
39 잔멸치 샐러리+고르곤졸라 치즈
40 무와 당근 감식초 절임+에스닉 완자+고수+간 페이스트
41 카레맛 미트볼+미디 토마토+체다 치즈
42 당근 라페+치킨 데리야키
43 돼지고기와 달걀 장조림+청경채
Column_4 ‘밥’으로 라이스버거 만들기