자료검색 > 상세페이지

KDC : 594.5544
도서 43 핫 샌드위치 레시피 = 43 hot sandwich recipes : 매일 집에서 즐기는 고급 브런치
  • ㆍ저자사항 나리사와 마사코 지음 ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 황금부엉이, 2015
  • ㆍ형태사항 63 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 成沢正胡
  • ㆍISBN 9788960304383
  • ㆍ주제어/키워드 샌드위치
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
ZB0000000524 [강경]짬짬이도서
594.5544-나175ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<이 책에는 빵 사이에 재료를 넣어서 구워 먹는 핫 샌드위치에 대한 모든 것이 들어 있다. 43가지의 샌드위치 레시피를 간단하게 재료만 끼워서 만드는 법, 소스와 재료를 끼워서 만드는 법, 델리와 재료를 끼워서 만드는 법 등 세 부분으로 나누어 소개한다. 특히 샌드위치의 맛을 결정하는 16가지 소스와 11가지...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

목차

핫 샌드위치 레시피 43 - 나리사와 마사코 지음, 고심설 옮김
빵 사이에 재료를 넣어서 구워 먹는 핫 샌드위치에 대한 모든 것이 들어 있다. 43가지의 샌드위치 레시피를 간단하게 재료만 끼워서 만드는 법, 소스와 재료를 끼워서 만드는 법, 델리와 재료를 끼워서 만드는 법 등 세 부분으로 나누어 소개한다.

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=68428600&copyPaper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api

Lesson 핫 샌드위치를 만드는 법
Column_1 핫 샌드위치 메이커

Part Ⅰ ‘only 조립’ 핫 샌드위치
1 그릴 야채+페타 치즈+프로슈토
2 슬라이스 어니언+어린잎채소+베이컨+사워 크림+알갱이 머스터드
3 건포도 버터+초라조+크레송
4 오이+슬라이스 치즈
5 마스카르포네 치즈+팥+냉동 과일+민트
6 블록 초콜릿+마시멜로+오렌지 필+오렌지
7 사과+고르곤졸라 치즈+호두+꿀
8 마론 페이스트+곶감+살라미
9 얇은 돼지고기+참깨 페이스트+사차장+절인 갓+무순
10 불고기+아보카도+토마토+마리보 치즈
Column_2 여러 가지 빵

Part Ⅱ ‘수제 소스+α’ 핫 샌드위치
16종류의 수제 소스
11 딸기잼 버터+모차렐라 치즈+생햄
12 안초비 버터+말린토마토오일절임+쪽파
13 방울토마토&명란젓 소스+방울토마토+오일사딘+차조기
14 타르타르 마요네즈+훈제연어+케이퍼
15 아라비아타 소스+치킨 허브 마리네이드+복숭아
16 아라비아타 소스+콩믹스+카망베르 치즈
17 건과일 치즈+바나나+메이플 시럽
18 건과일 치즈+망고+파스트라미+카망베르 치즈
19 된장 치즈+호두+물엿
20 허니레몬 진저+땅콩버터+블루베리
21 바질&호두 페이스트+방울토마토+점보 양송이버섯+마리보 치즈
22 가지 페이스트+가지+고수+카레 파우더
23 감자와 아보카도&와사비 마요네즈+달걀 반숙+슬라이스 햄
24 감자와 아보카도&와사비 마요네즈+옥수수+오이+감자칩
25 단호박 페이스트+마늘 쇠고기 구이+보라색 양파
26 여러 가지 감귤류와 바닐라 프리저브+살라미+고르곤졸라 치즈
27 사과 콤포트+마스카르포네 치즈+부순 파이+시나몬 파우더
28 생햄 크림+방울토마토+아보카도+홍후추
29 딸기 발사믹+브리 치즈+두꺼운 햄+루콜라
30 된장 치즈+가지 페이스트+두부 튀김+래디시
31 바질&호두 페이스트+타르타르 마요네즈+베이컨+바질
32 여러 가지 감귤류와 바닐라 프리저브+단호박 페이스트+코티지 치즈+발사믹 식초
33 안초비 버터+아라비아타 소스+스크램블 에그
Column_3 여러 가지 치즈

Part Ⅲ ‘수제 델리+α’ 핫 샌드위치
11종류의 수제 델리
34 라타투이+흰살 생선구이+사워 크림
35 버섯 마리네이드+후추 훈제 치즈+훈제 연어
36 어니언 브라운 소테+스테이크+크림 치즈+머스터드
37 고기 소보로+아스파라거스+칠리소스
38 양배추 코울슬로+소시지+슈레드 치즈
39 잔멸치 샐러리+고르곤졸라 치즈
40 무와 당근 감식초 절임+에스닉 완자+고수+간 페이스트
41 카레맛 미트볼+미디 토마토+체다 치즈
42 당근 라페+치킨 데리야키
43 돼지고기와 달걀 장조림+청경채
Column_4 ‘밥’으로 라이스버거 만들기


[인터넷서점 알라딘 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code