자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5
도서 맛있는 요리에는 과학이 있다
  • ㆍ저자사항 아라후네 요시타카 외 8명 지음 ;
  • ㆍ발행사항 서울 : 홍익출판사, 2013
  • ㆍ형태사항 311 p. : 삽화, 도표 ; 25 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 荒船良孝 공저자: 가와이 사치코, 고야마 켄지, 다카하시 시게유키, 다나카 시마코, 나카가와 유키코, 하기야 미야코, 야츠시로 타케루, 야마자키 토모요시
  • ㆍISBN 9788970653655
  • ㆍ주제어/키워드 요리 과학
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
GM0000010900 [강경]종합자료실
594.5-아171ㅁ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<맛있는 요리를 만드는 과학의 마법!음식과 관련된 다양한 과학적 원리를 쉽고 재미있게 풀어낸 책 『맛있는 요리에는 과학이 있다』. 단순해 보이는 요리법이더라도 그 행간에 존재하는 원리를 모르면 제대로 된 맛을 내기가 힘들다. 이 책에서는 다양한 이력을 가진 9명의 저자들이 튀김 조리법부터 야채...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code