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KDC : 527.57
도서 치즈과학과 제조기술
  • ㆍ저자사항 Arthur R. Hill 저 ,
  • ㆍ발행사항 서울 : 유한문화사, 2007
  • ㆍ형태사항 289 p. : 삽화, 도표 ; 26cm
  • ㆍ일반노트 부록주기: 권말부록: 단위의 전환계수, 적정산도 측정법, pH 측정법, 가정에서 치즈제조시 참고사항
  • ㆍISBN 9788977225565
  • ㆍ주제어/키워드 치즈과학과 제조기술 CHEESEMAKING TECHNOLOGY
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

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등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000049262 [강경]종합자료실
527.57-힐991ㅊ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<치즈제조에 필요한 과학적 사실과 기술을 설명한 책. 치즈 제조 개요와 품질관리 과정, 치즈 제조용 원유 준비와 등급판정, 치즈 종류별 특징 등을 담았다.

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