목차
![](https://image.aladin.co.kr/product/36/46/coveroff/8995235101_1.jpg)
구본길 조리장에게 배우는 과일 예쁘게 모양내기 - 구본길 지음
20여 가지의 다양한 과일을 예쁘고 먹기 좋게 깎는 방법을 가르쳐주는 책. 노란 표지에 앙증맞은 사이즈로 된 이 책은, 과일의 특성에 따라 꽃 모양, 동물 모양, 나뭇잎 모양, 사탕 모양 등 60여 가지의 다양한 깎기와 모양내기 방법을 소개하고 있으며, 깎기 방법 하나하나마다 자세한 과정 사진을 곁들였다.
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=364612©Paper=1&ttbkey=ttbhcr98061138004&start=api
[인터넷서점 알라딘 제공]