![](http://chart.apis.google.com/chart?cht=qr&chs=65x65&chl=http%3A%2F%2Flib.nonsan.go.kr%3A7070%2Fdls_le%2Findex.php%3Fact%3DsearchResultDetail%26dbType%3Ddan%26jongKey%3D404892514%26manageCode%3DMF%26mod%3DwdDataSearch%26offset%3D10%26pubYearS%3D2024%26serSec%3Dlimit%26time%3D1720503652%26word%3D%25ED%2599%25A9%25EF%25BF%25BD)
<남인도 요리 전문점 셰프가 알려주는
카레 맛의 비결
이 책에는 친숙한 인도 카레부터 좀처럼 맛보기 힘든 독특한 요리까지 다양한 맛을 즐길 수 있는 카레 레시피가 실려 있다. 다양한 향신료를 듬뿍 넣은 자극적인 카레뿐만 아니라, 향신료를 최대한 적게 사용해 담백하고 깔끔한 카레 레시피 또한 볼 수 있다. 육류, 어패류, 채소류 같은 재료를 손질하는 단계에서부터 향신료를 사용함으로써 친숙한 재료에 숨어 있던 새로운 매력을 끌어내는 방법을 알려준다. 이 책의 레시피를 따라 한다면 재료 본연의 맛을 살리는 제대로 된 카레를 만들 수 있을 것이다.
도서정보 상세보기[NAVER 제공]