자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 579.54
도서 향의 언어: 맛의 다양성은 어디에서 오는가?
  • ㆍ저자사항 최낙언 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 예문당, 2021
  • ㆍ형태사항 563 p.: 삽화; 23 cm
  • ㆍ일반노트 부록: 알아두면 좋은 80가지 향기 물질
  • ㆍISBN 9788970016177
  • ㆍ주제어/키워드 언어 후각 향기물질 다양성
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000062432 [열린]종합자료실
579.54-최656ㅎ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<향기 물질로 식품의 향을 설명한 국내 최초의 책우리가 느끼는 음식의 맛은 입에서 느끼는 다섯 가지 맛과 코에서 느끼는 향의 조합이다. 향은 음식의 맛에 다양한 개성을 부여하고 맛에 빠져들게 한다. 향은 오랜 세월 신비로운 존재였지만 과학이 밝혀낸 향의 정체는 여러 향기 물질의 조합이라는 사실이다. 향을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code