자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.677
도서 오늘부터 우리는 비건 집밥: 100% 식물성 재료로 만드는 국, 찌개, 반찬 52
  • ㆍ저자사항 제로비건 지음
  • ㆍ발행사항 서울: 길벗, 2021
  • ㆍ형태사항 157 p.: 천연색삽화; 25 cm
  • ㆍ일반노트 제로비건의 본명은 '김보배' 임
  • ㆍISBN 9791165217747
  • ㆍ주제어/키워드 비건 채식 레시피 집밥 식물성채료 채수레시피
  • ㆍ소장기관 연무도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
ZZ0000003382 [연무]짬짬이도서
594.677-제552ㅇ
예약불가 - 예약불가 신청불가

상세정보

<“육수 대신 채수로 만들어 더 깔끔한 맛, 더 든든한 식사”맛은 익숙하게 지구는 건강하게 마음은 풍요롭게비건 집밥 레시피 북국내 최초 채식해장국 집 ‘제로비건’ 김보배 사장님이알려주는 100% 식물성 재료로 차리는 집밥 한 끼“비건이면 어디서 밥 먹어요?”“채식만 해도 배가 불러요?”“그래서...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code