자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.51
도서 통영백미: 기다림 속에 찾아오는 사계절 바다의 맛
  • ㆍ저자사항 이상희 글·사진
  • ㆍ발행사항 통영: 남해의봄날, 2020
  • ㆍ형태사항 179 p.: 천연색삽화; 19 cm
  • ㆍISBN 9791185823690
  • ㆍ주제어/키워드 통영 한국요리 요리에세이 사계절요리
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000046235 [열린]종합자료실
594.51-이364ㅌ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<놓쳐서는 안 될 열두 달 통영의 맛, 미각의 도시 통영을 만난다!통영에는 사시사철 바다와 땅에서 먹거리가 쏟아진다. 봄에는 멍게와 도다리쑥국을, 여름에는 장어탕을 먹어야 힘이 나고, 찬바람이 불기 시작하면 물메기, 대구, 볼락, 도미, 방어, 아귀, 복어, 학꽁치, 호래기, 굴, 문어, 파래, 김 등 모두 다 나열하기...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code