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INTRO
미리보기 1 쌀베이킹 무엇이 다른가?
미리보기 2 쌀베이킹 구성요소 체크
수강생이 묻는다! 쌀베이킹 Q&A
LESSON 01 초급
쌀몽쉘파이
미니오렌지쌀시폰케이크
당근쌀케이크
초코쌀롤케이크
얼그레이쌀파운드케이크
한손마롱쌀컵케이크
오븐쌀팬케이크
래밍턴쌀케이크
그라데이션쌀케이크
파인애플쌀미니케이크
쌀판드젠
LESSON 02 중급
오레오큐브쌀티케이크
자몽쌀무스케이크
파인코코쌀티케이크
오란쥬쌀케이크
솔티캐러멜쌀파운드케이크
딸기쌀머핀
단호박크럼블쌀파운드케이크
화이트레어쌀치즈케이크
블루베리쌀치즈케이크
딸기쌀쇼트케이크
LESSON 03 고급
체리요구르트쌀케이크
화이트쌀롤케이크
오페라쌀케이크
파시쑥쑥쌀케이크
레드벨벳쌀롤케이크
쌀포레누아
삼각쌀케이크
투톤쌀가또쇼콜라
쌀프레지에
BOOK IN BOOK
테크니컬 노트 basic 29
SECTION 1 제누아즈
BASIC ① 공립법 반죽
BASIC ② 별립법 반죽
BASIC ③ 익반죽 공법
SECTION 2 머랭
BASIC ④ 이탈리안머랭
BASIC ⑤ 프렌치머랭
SECTION 3 시럽과 크림
BASIC ⑥ 가나슈
BASIC ⑦ 살구광택제
BASIC ⑧ 크렘앙글레즈
BASIC ⑨ 물시럽
BASIC ⑩ 솔티캐러멜소스
BASIC ⑪ 크림치즈베이스
BASIC ⑫ 커스터드크림
BASIC ⑬ 생크림
SECTION 4 필링
BASIC ⑭ 파인애플콩포트
BASIC ⑮ 체리콩포트
BASIC ⑯ 코코넛소보로
BASIC ⑰ 양갱
BASIC ⑱ 단호박페이스트
BASIC ⑲ 연유젤리
SECTION 5 내추럴 패턴 장식
BASIC ⑳ 스틱머랭쿠키
BASIC ㉑ 오렌지캔디칩
BASIC ㉒ 파인애플꽃
BASIC ㉓ 마롱벌집
BASIC ㉔ 나뭇잎오브제
SECTION 6 초콜릿 장식
BASIC ㉕ 띠모양
BASIC ㉖ 깃털모양
BASIC ㉗ 종이포일모양
BASIC ㉘ 둥지모양
BASIC ㉙ 플라스틱초콜릿