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1장 ………………………………… 8
2장 ………………………………… 19
3장 ………………………………… 34
4장 ………………………………… 45
5장 ………………………………… 54
6장 ………………………………… 67
7장 ………………………………… 80
8장 ………………………………… 94
9장 ………………………………… 103
10장………………………………… 117
11장………………………………… 132
12장………………………………… 143
13장………………………………… 158
14장………………………………… 177
15장………………………………… 193
부록 : 할머니의 요리책
1. 아침요리
초콜릿 크루아상 ………………………… 211
프랑스 브리오슈 ………………………… 213
차와 아침 케이크 ……………………… 215
2. 전채 요리
하몬과 치즈 만두 ……………………… 216
피오노노 ………………………………… 218
허브와 오븐에 구운 치즈를
곁들인 토마토 구이……………………… 219
키슈 로렌 ………………………………… 220
3. 주요리
사과술을 넣은 등심……………………… 222
시금치 케이크 …………………………… 223
프랑스 농가 스타일의 닭 가슴살 요리 225
신선한 파스타로 만든 멋진 라자냐 ……226
4. 후식
당근 케이크…………………………………229
쿨랑………………………………………… 230
꼬마 슈 크림……………………………… 232
에그타르트………………………………… 234
옮긴이의 글 …………………………………237