자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5541
도서 소스의 새로운 활용과 연출 : 프랑스 요리의 응용 기법
  • ㆍ저자사항 현대프랑스요리연구회 엮음;
  • ㆍ개인저자 현대프랑스요리연구회
  • ㆍ발행사항 서울: 그린쿡, 2019
  • ㆍ형태사항 144 p.: 삽화; 29 cm
  • ㆍISBN 9788971906750
  • ㆍ주제어/키워드 요리 소스 프랑스요리 sauce
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000036613 [열린]종합자료실
594.5541-현283ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<소스는 프렌치 요리의 중요한 베이스이며, 마무리이기도 하고,한 나라의 요리 수준까지 결정할 정도로 힘이 있다. 이 책에서는 소스를 「요리의 이미지를 결정짓는 것」이라고 폭넓게 정의하고 셰프들의 요리를 소개하면서「왜 이런 소스를 만들고」, 「왜 이런 형태를 선택했는지」,「소스를 만든 의도」를...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code