자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.515
도서 (내 손으로 직접 담그는) 팔도김치
  • ㆍ저자사항 한국발효음식협회 지음
  • ㆍ발행사항 고양: LINN, 2017
  • ㆍ형태사항 245 p.: 천연색삽화; 24 cm
  • ㆍ일반노트 권말부록: 김치를 활용한 40가지 퓨전 요리
  • ㆍISBN 9791187265139
  • ㆍ주제어/키워드 김치 발효식품 조리법 팔도김치
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000031538 [열린]종합자료실
594.515-한499ㅍ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<발효요리 전문가들이 엮은, 각 지역별 특색있는 팔도 김치 레시피와김치로 만든 40가지 퓨전요리!최근 김치는 건강 음식으로 세계인에게 널리 알려졌다. 김치가 숙성될 때 만들어지는 젖산균은 우리 몸속에 유해균이 자라는 것을 억제해주고 변비와 대장암을 예방한다. 주원료인 절임 배추에는 여러 가지...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code