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들어가며: 집에서 만드는 건강한 빵
기본 도구와 재료
# 시작하기 전에
1. 반죽
2. 1차 발효
3. 분할
4. 벤치타임
5. 성형
6. 2차 발효
7. 마무리
8. 굽기
# 기본 빵
흰 빵
둥근 빵
머핀
호두 빵
플랫 브레드
난
트위스트 빵
식빵
테이블 롤
베이글
# 스타일리시한 빵
루스티크
호밀 크루아상
멜랑제
치아바타
바타르
캉파뉴
에피
리스 빵
쿠글로프
푸가스
# 리치한 빵
녹색잎채소 피자
로즈메리 포카치아
바나나 빵
스파이스 도넛
쇼콜라
채소 카레 빵
빨간 렌틸콩 페이스트 빵
시나몬 롤
두유 크림 빵
녹차&팥 스파이럴 브레드
# 빵과 어울리는 음식
∙ SOUP
단호박 수프
브로콜리 수프
토마토 수프
라즈베리 수프
∙ SALAD
비트 샐러드
퀴노아 & 채소 샐러드
감자와 당근을 넣은 두부 마요네즈 샐러드
생과일 샐러드
∙ JAM
딸기 & 레몬 잼
사과 & 바닐라빈 잼
바나나 & 코코넛 잼
키위 & 스파이스 잼
∙ PASTE
병아리콩 페이스트
단호박 & 호두 페이스트
땅콩 페이스트
아보카도 페이스트
∙ DRINK
호지차 두유 차이
그린 스무디
생강차
콩가루 두유
마치며: 빵 향기 가득한 일상으로의 초대!