자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.523
도서 (요리 초보자도 맛있게 만드는) 일본 가정식 260
  • ㆍ저자사항 맛있는 일본 요리 연구 모임 엮음;
  • ㆍ발행사항 서울: 시그마북스, 2016
  • ㆍ형태사항 336 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: おいしい和食の?
  • ㆍISBN 9788984458178
  • ㆍ주제어/키워드 요리법 초보자 일본 가정식 일본요리 레시피
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000029588 [열린]종합자료실
594.523-맛286ㅇ
예약 0명 / 10명 예약 가능 2024-07-02 도서예약가능 신청불가

상세정보

<매일 먹는 반찬과 식단, 손님 상차림에서 명절음식까지 요리 초보자도 맛있게 만드는 일본 가정식 260가지 소개! 최근 들어 국내에서도 일본 요리, 그중에서도 가정식 요리가 주목을 받고 있다. 흰 쌀밥에 국물 요리, 제철 식재료를 이용한 조림과 무침 등의 반찬. 우리가 보기엔 그리 특별한 것...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code