자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.55264
도서 닭요리 대사전: 부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피
  • ㆍ저자사항 가사하라 마사히로 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 시그마북스, 2018
  • ㆍ형태사항 208 p.: 천연색삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 笠原將弘
  • ㆍISBN 9788984459786
  • ㆍ주제어/키워드 닭요리 대사전 레시피 닭고기 요리법 일본식요리
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000029567 [열린]종합자료실
594.5526-가334ㄷ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<부위별 닭고기로 만드는 140가지 닭요리 레시피 굽고, 튀기고, 삶고, 볶고, 끓이고, 어떻게 요리를 해도 맛있는 닭고기! 하지만 부위별로 조리법을 달리 해야 한다는 사실을 알고 있는가?! 각 부위의 특징을 알고, 거기에 맞게 조리한다면 더욱 맛있고 다양한 닭요리를 즐길 수 있다. 닭가슴살은 퍽퍽하다는 편견을...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code