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KDC : 594.71
도서 식빵의 기술 : 일본 유명 베이커리의 식빵 종류별 배합과 만들기 노하우
  • ㆍ저자사항 아사히야 편집부 엮음;
  • ㆍ발행사항 서울: 그린쿡, 2017
  • ㆍ형태사항 184 p.: 삽화; 26 cm
  • ㆍ일반노트 원저자명: 旭屋出版書籍編集部
  • ㆍISBN 9788971906040
  • ㆍ주제어/키워드 요리 베이킹 간식 식빵
  • ㆍ소장기관 논산열린도서관

소장정보

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등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
NE0000007245 [열린]종합자료실
594.71-아277ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<일본 유명 베이커리의 맛있는 식빵 레시피!다양한 빵들이 만들어지고, 색다름을 추구하는 요즘. 그럼에도 빵집의 스테디는 '식빵'일 것이다. 『식빵의 기술』은 일본에서 식빵이 맛있기로 소문난 베이커리 21곳을 엄선하여, 사각식빵 20종, 산형식빵 20종의 종류별 배합과 만드는 방법을 소개한다. 기본 레시피는...

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