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들어가며
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색다른 맛을 내는 아이디어
가을
Breakfast
고구마 생강 큐민 포타주 & 고수 빵
버섯 포타주 & 로즈메리 꿀빵
단호박 포타주 & 토마토 빵
당근과 감 포타주 & 드라이프루트 크림치즈 딥 소스 빵
Lunch
소고기 양파 수프 & 너트메그 치즈 빵
밤 포타주 & 생햄 허니 크루아상
빵 수프 & 파프리카 마리네 빵
가을 미네스트로네 & 수란과 후추 버터 빵
Dinner
흰 강낭콩과 그릴치킨 수프 & 올리브오일 빵
아이올리 빵 & 도미 사프란 수프
돼지고기 당근 렌틸콩 수프 & 햇생강 오일 빵
버섯 소고기 토마토 수프 & 시금치 사워크림 빵
겨울
Breakfast
콜리플라워 수프 & 앤초비 버터 빵
우엉 소시지 수프 & 유자 버터 빵
팥 사과 수프 & 술지게미 꿀 딥 소스 찐빵
연근과 백합 뿌리 포타주 & 레몬 오일 빵
Lunch
치킨과 양배추 클램차우더 수프 & 유자 오일 빵
대구와 유채 수프 & 오렌지 샐러드 빵
겨울 미네스트로네 & 타임 오일 빵
사우어크라우트와 돼지고기 수프 & 구운 사과 빵
Dinner
닭고기와 대파 눈꽃수프 & 두부 페이스트와 카레 오일 빵
배추와 닭고기 완자 수프 & 파르미지아노 레지아노 치즈 빵
보르시치 & 시나몬 버터 빵
파와 생햄 포타주 & 적양배추와 고구마 샐러드 빵
봄
Breakfast
그린피스와 햇양파 포타주 & 계란 샐러드 빵
딸기 아몬드 핫 수프 & 햄 빵
터키식 붉은 렌틸콩 수프 & 샐러드 빵
햇감자와 캐슈너트 포타주 & 너트메그 시트러스 벌꿀 빵
Lunch
누에콩 스크램블드에그 수프 & 발사믹 오일 빵
대합 양상추 수프 & 후무스 빵
봄의 미네스트로네 & 루꼴라 샌드위치
햇양파와 구운 파스타 수프 & 봄 양배추와 계란프라이 토스트
Dinner
아스파라거스와 치킨 레몬 수프 & 아보카도 치즈 빵
도미와 퀴노아 스파이스 크레송 수프 & 코코넛 오일 빵
화살오징어 그린피스 수프 & 파슬리 버터 빵
돼지 등갈비와 봄 양배추 수프 & 햇마늘 그릴 페이스트 빵
여름
Breakfast
초록 수프 & 판 콘 토마테
자두 수박 가스파초 & 구운 아보카도 빵
무화과 요구르트 수프 & 리코타 레몬 빵
오이 요구르트 수프 & 스크램블드에그와 구운 토마토 빵
Lunch
인도식 붉은 렌틸콩 수프 & 자두 그릴 구이와 요구르트 빵
참치 큐민 마요네즈 빵 & 파프리카 수프
감자와 주키니 비시수와즈 & 베이컨과 삶은 계란 빵
아몬드 복숭아 수프 & 복숭아와 생햄 빵
Dinner
치킨과 콘 칠리 수프 & 땅콩버터 찐빵
돼지고기 동아 건표고버섯 수프 & 흑설탕 사워크림 빵
새우 코코넛 수프 & 여주 빵
검보 수프 & 파슬리 치즈 빵