자료검색 > 상세페이지

KDC : 574.024
도서 김치와 신기한 발효 과학
  • ㆍ저자사항 김동현 글;
  • ㆍ발행사항 서울: 지경사, 2012
  • ㆍ형태사항 103 p.: 색채삽도; 24 cm
  • ㆍ총서사항 지경 인문 과학 총서; 12
  • ㆍISBN 9788931924732
  • ㆍ이용대상자 아동용
  • ㆍ주제어/키워드 김치 발효과학 식품과학
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000070632 [강경]아동자료실
아574.024-김434ㄱ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<인문 과학에 대한 똑똑한 교양 정보서!역사, 언어, 과학, 문화 등 다양한 분야의 전문가가 직접 저술하여 신뢰감을 향상한 「지경 인문 과학 총서」 제12권 『김치와 신기한 발효 과학』. 이 시리즈는 우리 문화와 정서에 맞는 주제를 선별하여 아이들의 학습과 지식 성장에 도움이 될 만한 정보를 흥미롭게 다루고...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code