자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5
도서 채소를 말리면 맛이 깊어진다
  • ㆍ저자사항 무라이 린고 지음;
  • ㆍ발행사항 서울: 그린홈, 2013
  • ㆍ형태사항 95p.: 사진; 24cm
  • ㆍ일반노트 무라이 린고의 한자명은 '村井りんご'임
  • ㆍISBN 9788971904190
  • ㆍ주제어/키워드 채소 세련 방법
  • ㆍ소장기관 광석(빛돌) 작은도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EC0000002062 [광석]일반자료실
594.5-무518ㅊ
예약불가 - 예약불가

상세정보

<평소에 자주 먹는 채소와 과일을 어떻게 자르고 어느 정도 말려야 하는지 사진과 함께 알기 쉽게 설명하고, 말린 채소의 좋은 점을 최대한 살리면서 간단하게 만들 수 있는 맛있는 레시피 57가지를 소개한다. Part1에서는 왜 말린 채소가 맛있는지 그 이유를 볶음, 조림, 무침, 국, 찜 등 5종류의 대표...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code