도서(Home made)마법의 병조림 : 밑반찬부터 술안주 디저트까지 365일 두고 먹는 맛있는 저장식
ㆍ저자사항
고테라 미야 지음;
ㆍ발행사항
서울 : Style조선: 조선에듀케이션, 2013
ㆍ형태사항
238 p. : 사진 ; 23cm
ㆍ일반노트
고테라 미야의 일본음 표기는 'こてら みや'임
ㆍISBN
9788997787081
ㆍ상세내용
매 끼니가 만찬이 되는 저장식의 모든 것. '섞기만 하면 되는' 초간단 조미료에서 정성들여 만든 밑반찬, 요리, 술안주, 디저트까지! 이래서 좋아요. 식품첨가물 無! 보존재 無! 직접 고른 식재료로 아이들까지 안심! 제철 재료의 신선함을 1년 내내 만끽! 바쁠 때도 쉽고 빠르게 마법의 밥상이 뚝딱! 고마운 이에게 보내는 마음의 선물로 최고! 창업준비자의 독특한 레시피 개발 아이디어로 활용!
<초간단 밥상을 차리게 해주는 마법의 병조림!푸드코디네이터이자 요리 연구가인 고테라 미야의『마법의 병조림』. '섞기만 하면 되는'초간단 조미료에서부터 약간의 시간과 정성을 들여 만든 음식까지, 60종류가 넘는 병조림 레시피를 소개한 책이다. 일본식 반찬과, 서양식 병조림, 과일 허브 병조림의 잼과...