자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5
도서 (전문가가 알려주는) 육수비법
  • ㆍ저자사항 배윤자 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 하서출판사, 2013
  • ㆍ형태사항 163 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
  • ㆍ일반노트 색인수록
  • ㆍISBN 9788962591897
  • ㆍ주제어/키워드 전문가 알려주 육수비법
  • ㆍ소장기관 광석(빛돌) 작은도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EC0000000045 [광석]일반자료실
594.5-배927ㅇ
예약불가 - 예약불가

상세정보

<육수를 알면 요리가 쉽고 맛있어진다!감칠맛 나는 요리를 위한 육수 교과서 『육수비법』. 요리에 깊은 맛을 더해주는 15가지 기본 육수와, 각 육수를 이용한 60가지의 응용요리를 소개한다. 수십 년간 요리학원을 운영하며 한식의 세계화에 힘쓰고 있는 저자가 누구에게서도 배울 수 없었던 비법을 알려준다....

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code