자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.5
도서 산야초로 만든 발효청과 요리
  • ㆍ저자사항 이영순 저
  • ㆍ발행사항 서울 : 예신, 2014
  • ㆍ형태사항 161 p. : 사진 ; 23 cm
  • ㆍ총서사항 Cooking Sense ; 29
  • ㆍISBN 9788956491110
  • ㆍ주제어/키워드 산야초 발효청 요리
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
ZB0000000321 [강경]짬짬이도서
594.5-이474ㅅ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<『산야초로 만든 발효청과 요리』는 우리 주변에서 쉽게 볼 수 있는 산야초 사진과 함께 산야초를 발효청으로 담그기 위한 채취 시기, 담그는 방법, 특징 및 재료의 효능, 그에 따른 요리법과 2차 발효 식품 만드는 방법 등을 수록하여 발효청이 우리 식생활 전반에 걸쳐 다양하게 이용될 수 있도록 하였다.

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code