자료검색 > 상세페이지

저자

발행처

발행년도

KDC : 594.51
도서 아름다운 한국음식 300선
  • ㆍ저자사항 한국전통음식연구소 지음
  • ㆍ발행사항 서울 : 질시루 : 한국전통음식연구소, 2009
  • ㆍ형태사항 389 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
  • ㆍISBN 9788992881050
  • ㆍ주제어/키워드 한국요리 조리법 한국음식
  • ㆍ소장기관 강경도서관

소장정보

소장정보
등록번호 낱권정보 자료실 / 청구기호 / ISBN 자료상태 반납예정일 예약 상호대차서비스
EM0000054644 [강경]종합자료실
594.51-한612ㅇ
예약불가 - 예약불가 상호대차신청

상세정보

<[머리말] 한국을 대표하는 음식 300종의 조리법을 표준화한 이 책은 다음과 같은 특징을 가지고 있습니다. … 한국의 음식문화와 유래, 재료, 종류, 상차림, 향토음식, 절식과 시식, 궁중음식, 식사예절, 계량 및 불조절, 기본썰기와 재료손질, 양념 고명 육수 만들기 등 한국음식의 문화와 조리에 관한 모든...

도서정보 상세보기[NAVER 제공]

내가 찾은 검색어

천안시도서관

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소는 자동수집을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

(31127) 충남 천안시 동남구 중앙로 118 / Tel : 041-521-3721~2

Copyrightⓒ Cheonan-Si. All rights reserved.

Libropia QR code